RESTAURANT LA DONE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 150 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Restaurant La Done bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Feb 2024 um 13:29 Not one the time , first time they Say for me they cant rech my adress after 5 minuts , they call me and they Say they well come to my adress ,and after they rech my adress they forget the soup one the restaurant , and the soup whos cold !
4 Feb 2024 um 22:47 Sehr gut, sehr geschmackvoll!
14 Jän 2024 um 22:37 Immer sehr gut! Danke
7 Jän 2024 um 23:51 Die Hühnerleber und das Hühnerschnitzel waren wirklich gut! Auch die Lieferung war sehr freundlich und schnell!
29 Dez 2023 um 15:17 Das beste Essen sehr gut wie immer
10 Dez 2023 um 22:06 Essen war supergut und viel!
1 Nov 2023 um 14:00 Essen war sehr gut, nur das Dressing für die sauren Gurken (Essiggurken) hat gefehlt.
1 Okt 2023 um 22:45 Supergut!
24 Sep 2023 um 21:35 SEHR GUT! Grillteller für 2 war sehr geschmackvoll und die hausgemachten Pommes ausgezeichnet. Das Schnitzel + puree war das Beste seit langem! Salat und Nachapeißen auch sehr yummy! Die Lieferung war wie immer sehr freundlich+schnell! Gerne wieder!
1 Sep 2023 um 23:42 Grillteller für 2 ....pommes viel zu hell nicht knusprig ......fleisch drocken .....schwache leistung ....keine Sauce trockene Geschichte.....wenig geschmack Chevabchi wie Gummi und fettig
20 Aug 2023 um 20:25 Sehr Gut!
17 Aug 2023 um 21:22 Sehr gut und geschmackvoll! ciorba à la grec, huhn mit pilze und sahnesose, papanasi, alles war lecker und gut! Immer wieder gerne!